بسم الله الرحمن الرحيم
......نبدا بالفلافل مشهورة عندنا بالعراق والناس تقف طوابير ليشتروا منها ....انا ساعلمكم كيف؟الفلافل
1-نقع كوبين من الحمص في ماء وضع معه ملعقة ملح قبل يوم واحد من استخدامه
2-اليوم الثاني نطحن الحمص بمطحنة كهربائية طحنا جيدا ويكون الطحن ناعم
3-نضع نصف راس بصل وفصين ثوم بالمطحنة لينطحن مع الحمص جيدا
4-نضيف لهم ملعقة كوب ملح وبهارات الكمون وشطة(حسب الرغبة)
5-عند الفرم لاحظ الحمص اذا كان غير هش اضيف له قليل من الماء
6-عند قلي الفلافل بالة الفلافل المدورة نضع الفلافل ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا لتنتفخ ولا تزيد منها لان الفلافل سوف تتمزق فكن حذر وتقدم حارة مع...........عمل العمبة
نضع ملعقتين حلبة مع ملح وملح الليمون وشطة وقليل من الخل و ملعقة كركم اصفر في وعاء عميق ثم نسخن ماء حار مقدار كوب ونصف ونصبه بتمهل فوق المواد ريثما يكون الماء حار ونبدا بطرقه سريعا ليصبح السائل ثخين شوي بعدها نغطي الوعاء تماما وارجع له بعد نصف ساعة وشوف العمبة اصبحت جاهزة لتضعها مع سندويشات الفلافل مع الطماطم
والف الف عافية
......نبدا بالفلافل مشهورة عندنا بالعراق والناس تقف طوابير ليشتروا منها ....انا ساعلمكم كيف؟الفلافل
1-نقع كوبين من الحمص في ماء وضع معه ملعقة ملح قبل يوم واحد من استخدامه
2-اليوم الثاني نطحن الحمص بمطحنة كهربائية طحنا جيدا ويكون الطحن ناعم
3-نضع نصف راس بصل وفصين ثوم بالمطحنة لينطحن مع الحمص جيدا
4-نضيف لهم ملعقة كوب ملح وبهارات الكمون وشطة(حسب الرغبة)
5-عند الفرم لاحظ الحمص اذا كان غير هش اضيف له قليل من الماء
6-عند قلي الفلافل بالة الفلافل المدورة نضع الفلافل ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا لتنتفخ ولا تزيد منها لان الفلافل سوف تتمزق فكن حذر وتقدم حارة مع...........عمل العمبة
نضع ملعقتين حلبة مع ملح وملح الليمون وشطة وقليل من الخل و ملعقة كركم اصفر في وعاء عميق ثم نسخن ماء حار مقدار كوب ونصف ونصبه بتمهل فوق المواد ريثما يكون الماء حار ونبدا بطرقه سريعا ليصبح السائل ثخين شوي بعدها نغطي الوعاء تماما وارجع له بعد نصف ساعة وشوف العمبة اصبحت جاهزة لتضعها مع سندويشات الفلافل مع الطماطم
والف الف عافية